1. 조리실의 환경 - 전처리실이 생겼어요 : 예전의 급식소엔 전처리실이 없어 조리실에서 식품의 전처리와 조리작업을 같이 했었는데 리모델링 후 입고되는 식품은 전처리실을 거쳐서 전처리 후 조리실로 들어와 조리되므로 위생적인 시스템이 되었습니다. - 세척실, 소모품창고등이 새로 생겨 더욱더 효율적이며 위생적이고 쾌적하게 관리를 하게 되었습니다. - 조리장 바닥, 천정, 벽면타일, 창호를 최신 공법 및 최고급 자재로 시공을 새로이 하였습니다. - 가스자동밥솥, 식판등 약 50여종의 최신 급식기계, 기구를 새로이 구입, 설치하였습니다. 2. 식당은 이렇게 바뀌었습니다. - 식당 창문, 출입문, 천정 및 벽면 인테리어를 새로이 하여 더욱 깨끗하고 쾌적한 식당에서 식사를 할 수 있게 되었습니다. - 식탁, 의자도 최고급으로 교체하였고, LED등 및 에어컨을 새롭게 교체하여 더욱 밝고 쾌적한 급식시설을 갖추게 되었습니다. - 급식관리실, 조리원휴게실 등도 새로이 설치하여 급식관계 직원의 근무환경이 좋아졌습니다.
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